AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En base a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Responsable del uso y protección de sus datos personales

FORZA MUEBLES S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Esteban Loera, Col. Oblatos, C.P. 44700, Guadalajara, Jalisco, México, es responsable del uso y protección de sus datos personales.

Tel. 01 (33) 3617-9599

Correo electrónico: contacto@muebleslaffayette.com

Uso de datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Enviar ofertas especiales y promociones exclusivas.
  • Proveer pedidos de productos requeridos por usted, y todo lo relacionado a su compra.
  • Facturación.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Enviar correspondencia o correo electrónico.

Datos personales solicitados.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente en alguna de nuestras sucursales; cuando visita nuestro sitio de Internet y se suscribe a nuestro boletín de promociones, cuando utiliza nuestros servicios en línea; o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Ocupación
  • Teléfonos de contacto (fijo o móvil)
  • Correo electrónico
  • RFC
  • Datos de facturación

Protección de datos personales.

FORZA MUEBLES S. DE R.L. DE C.V. se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Tiempo de posesión de datos personales.

Con el fin de mantenerlo informado de nuestras promociones especiales vigentes, así como de agilizar los procesos de entrega, y mejorara la calidad del servicio, los datos los mantenemos de manera segura y confidencial por tiempo indefinido, a menos que usted nos solicite por cualquier medio (presencial, telefónico, o correo electrónico), la baja de estos.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Puede hacer válidos estos derechos, una vez iniciada sesión, en: http://muebleslaffayette.com/

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre completo, domicilio, teléfonos de contacto (fijo o móvil), correo electrónico, y RFC.

En un plazo estimado de 7 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre el resultado de la misma a través de correo electrónico.

Uso, limitación y divulgación.

Si usted lo desea, puede dejar de recibir publicidad por cualquier medio, siguiendo los siguientes pasos:

Escríbanos un correo electrónico a hola@muebleslaffayette.com solicitándonos la baja de sus datos personales.

Transferencias de datos personales.

FORZA MUEBLES S. DE R.L. DE C.V. podrá transferir sus datos personales únicamente a sus empresas afiliadas y proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, asumiendo que en ninguna circunstancia lucraremos con su información personal.

Si usted considera que se la dado un uso indebido a sus datos personales en base a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos), para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes transparentes generalmente de 1 x 1 píxeles insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: El navegador y sistema operativo que utiliza, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Éstas pueden ser deshabilitadas, bloqueadas o eliminadas directamente desde su navegador.

Aceptación de los términos.

Si usted no manifiesta oposición alguna a este Aviso de Privacidad a través de los medios que hemos puesto a su disposición, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y/o transferencia de sus datos personales.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

FORZA MUEBLES S. DE R.L. DE C.V. se reserva el derecho de hacer cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, el cual estará disponible en nuestra página de Internet: www.muebleslf.com/aviso-de-privacidad

Fecha de la última actualización: 30/05/2018

Aprovecha ÚLTIMAS PIEZAS

Ver más
X Get Bar

AFILIATE Y AMUEBLA TU CASA GRATIS

* indicates required